Resumen del Depósito de copias de seguridad

El Resumen del Depósito de copias de seguridad es una notificación por correo electrónico con información sobre los últimos mensajes recibidos que se colocaron en el Depósito de copias de seguridad personal del usuario.

El Resumen del Depósito de copias de seguridad contiene información sobre los mensajes nuevos que están disponibles para el usuario y que han aparecido en el Depósito de copias de seguridad personal desde que se envió el resumen anterior. El resumen se envía según la programación definida por el administrador. De manera predeterminada, el resumen se envía a la 01:00, horario local del Nodo de control. Si el nodo de clúster no está disponible, el resumen se pospone hasta la siguiente hora programada de envío del correo electrónico.

El usuario recibe el Resumen del Depósito de copias de seguridad si se agregaron nuevos mensajes al Depósito de copias de seguridad de ese usuario desde el envío del último resumen. El Resumen del Depósito de copias de seguridad se envía desde la dirección predeterminada.

Si el Depósito de copias de seguridad personal del usuario no contiene mensajes, el resumen no se le envía.

Si el número de mensajes nuevos en la copia de seguridad personal del usuario supera el número máximo de líneas de detalles del mensaje configuradas por el administrador para el resumen, solo se agrega al resumen del usuario el número configurado de los mensajes más recientes. No se incluye información sobre el resto de mensajes recibidos desde el resumen anterior.

Un usuario personal puede activar o desactivar el Resumen del Depósito de copias de seguridad personal en la sección Depósito de copias de seguridad utilizando el conmutador de alternancia Recibir resumen. Si el resumen está activado, el usuario puede cancelar la suscripción haciendo clic en el enlace en el mensaje del resumen sin dirigirse a la interfaz web de KSMG.

Un usuario con privilegios de la aplicación puede hacer lo siguiente con los permisos correspondientes:

En esta sección de Ayuda

Activar y desactivar el envío del Resumen del Depósito de copias de seguridad

Configurar la programación del envío del Resumen del Depósito de copias de seguridad

Excluir direcciones de la lista de correos electrónicos del Resumen del Depósito de copias de seguridad

Configurar la plantilla del Resumen del Depósito de copias de seguridad

Usar macros en la plantilla del Resumen del Depósito de copias de seguridad